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「おひさまとおさんぽ」発売記念イベントin大阪・名古屋

東京に引き続き、大阪・名古屋イベントが開催されました。
天気予報では下り坂と言うことでしたが、出発した時は
良いお天気でした。先ずは大阪を目指します。
大阪では店内のショップイベントを行うのですが、
そういうスタイルのイベント初体験の生天目さんは、
どんな風になるのか期待と不安を抱いておりましたが、
新幹線の旅は始まりました。

手羽先は一気に三人前をオーダー。美味しかった…。とってもヘルシーなメニューでしょ。
そんな中「ホッピー」に興味をひかれた様子なので、「ホッピー」について説明しました、が、
まあ、論より証拠でオーダーしました。手羽先にはホッピーが良く合うのですよね〜♪

ぜひ作ってみたいということで、ホッピー作り(注ぐだけですけど・・・汗)に初挑戦。


「富士山が綺麗でした」

「会場(お店のレジ前です)では、びっちり並んだお客様にビックリ!
短い時間でしたが、盛り上がったイベントになりました。サンキュー大阪っ!

「ホームで記念に自分撮り。車窓に雨が流れる新幹線でも自分撮り中」

大阪から名古屋に舞台は移動します。本人リクエストにより、本日の夕食は手羽先に決定。
向かった先は手羽先の老舗『世界のやまちゃん』。カリカリピリ辛がクセになる美味さ。

「そして…」

そして初日も暮れ、2日目に。
イベント前に、やはり食べたい
『名古屋メシ』
外せないリストNo.1と言っても
過言ではない!
そう「味噌煮込みうどん」を、
山本屋さんでいただきました。
付け合せの名物お漬物も、
お気に召したみたいでした。


…とっ、ここからは本題へ。いよいよ名古屋イベントのスタートです!

「会場は大勢のお客様で立錐の余地のない状態、立ち見の方々はまさに壁のような迫力!」

「歌にトークに、大盛り上がり!生天目さんも気合が入りました」

「記念撮影」

「ファンの方から届いたお花」

「食べそこねた味噌カツの
 ソースをいただきました」

「あっという間の2日間でしたが、充実した時間を過ごせました。
会場に足をはこんでくださったみなさん、本当にありがとうございました。
貴重な時間をイベントに割いてくれたことを、生天目さんはとても喜んでおりました。
またいつか、お会いできる日を楽しみにしております。 

「ホットするとお腹が空くね」

「遠くを見て何を想う…」

「帰りも見事な富士山でした」

「飲んでみた…」

「…駄目だった」

ここからは「オレンジ温泉」&「今夜はこんな気分で」スペシャル風味で。